Для ТЕБЯ - христианская газета

Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим


«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко»(Мф 11,28-30).

Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим. Чтобы найти покой в нашей жизни от болезней, надо следовать не доктринам церкви, о примеру Христа Владыки.

После богослужения ко мне подсела сестра из другой баптисткой церкви с вопросом: «Чем наша церковь отличается от ее церкви, ведь мы все баптисты?». Ответил, что мы отличаемся от ее церкви по понятию рассуждения о Теле Господнем, как написано:

«Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром»(1 Кор 11,27-32).

На вечере Господней каждый христианин пьет и есть достойно или не достойно, о это Господне благословение или осуждение. И те и другие отличаться только по одному признаку. Первые и вторые имеет болезни, только их поведение при болезнях есть прямо противоположные. Первые благодарит за болезнь Господа и получает от Господа понятие за что эта болезнь, после которого происходит сто процентов вылечение. Вторые при болезни бежит к физическим врачам и там жалуется на болезнь, о вылечиться так и не может.

Сестра сказала, что она имеет рак груди и не вылечивается, хотя ходит к врачам, принимает лекарства но подмоги нет. О у меня по проще: «Сказал я». Имел сильные боли в желудке и эта боль возрастала. Просто приходили приступы болей, но идти к врачам не зачем, потому, что в Библии читаю, что Господь может вылечить любую болезнь:

«Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои»(Пс 102,2-3).

Поблагодарил Господа за болезнь желудка и за то, что могу ее положить на алтарь всесожжения. На практике это в боли благодарить Господа. Как только приходил приступ болезни, я благодарил, что Господь в этом страдании начал мое лечение, как написано:

«Дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа»(1 Пт 1,7).

Болезнь есть огненное страдание, за которое надо благодарит, о не ворчать. За ворчание из 600 000 войнов Израиля, только двое вошли в Землю обетования(Исх 14; Евр 3,12-19).

Около шести месяцев приходили приступы и все это время благодарил Господа, что Он проводит лечение моего желудка В это время, приходили слова утешения сказанные через Иакова: «С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка»(Иак 1,2-4).

После время лечения, это было около 6 месяцев, пришел покой и уже несколько лет приступов нет. Так были восстановлены почки, сердце, заболевание простатной железы и другое. Я верю, что в старости смогу порадоваться обещаниями Господа:


«Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане. Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего; они и в старости плодовиты, сочны и свежи»(Пс 91,13-15).

ПОЧЕМУ ЛЕЧЕНИЕ ОТ ГОСПОДА НЕ ДЕЙСТВУЕТ
«Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие ИЗ ВАС НЕМОЩНЫ И БОЛЬНЫ и немало умирает»(1 Кор 11,29).

Сестра сказала, что она хорошо знает эти места об выздоровлении через Господа, но это не действует в ее жизни и рак груди не вылечивается. Уже несколько раз сползли волосы от химии, отрезали одну грудь, отрезали другую, но облегчения нет. Ответил, что она не правильно рассуждает о теле Христа и в место благословения ест и пьет осуждение.. О что я делаю не так, спросила сестра.
Мы ее спросили, как в их церкви христиане собирается. Она ответила, что они собирается два раза в неделю. Собрания проходит каждый четверг и в воскресение. Это и есть осуждение, потому, что они служит Господу только два дня, о пять занимается своими делами. Если Христианин не служит по примеру Господа Иисуса, Его первых учеников и примеру первых церквей, то они называется идолопоклонниками(2 Кор 6,14-18). Купили волы, землю, женились и по той причине не может прийти каждый день. Ведь написано:

«Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; И КТО НЕ БЕРЕТ КРЕСТА СВОЕГО И СЛЕДУЕТ ЗА МНОЮ, ТОТ НЕ ДОСТОИН МЕНЯ. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее»(Мф 10,37-39).

Сестра осознала свой грех и покаялась. Через несколько месяцев стала совершенно здоровой.

ВЫВОД ПОУЧЕНИЯ
«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко»(Мф 11,28-30).

Чтобы найти покой в нашей жизни от болезней надо следовать не доктринам церкви, о примеру Христа Владыки. Чтобы в место неверия приобрести веру в исцеляющую любовь к Господа и Короля Иисуса Христа, надо стремиться каждый день прийти к дереву жизни- собрание искупленных детей Господа, чтобы из Его рук получить воду живую, как написано:

«И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром»(Откр 22,17).

Не следующие примером Господа и Короля Иисуса Христа имеет не вылечивающие болезни, как розги за непослушание, чтобы не были как бесплодные ветки Виноградника, которые отсекается и в огонь бросается. Нам надо проверить себя, чтобы не быть обреченными с миром, так написано:

«Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром»(1 Кор 11,27-32).


Брат Леонидас

Об авторе все произведения автора >>>

Leonidas Puskovas, Kaunas Litva

e-mail автора: leonidasgv@gmail.com

 
Прочитано 3116 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Nikolay l 2023-05-22 23:02:27
Благодарю за Слово и ваше время
 
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

На том берегу - Роман Щетенко
Ученикам нужно было отправиться \"на ту сторону озера\". Она лежит \"против\". Мы отделены бурным морем, но это не значит что нам не нужно высаживаться на этих берегах.

Жатва как символ кончины века - Леонид Каночкин

Увядшее убранство - Эрик

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
Привычка - Александр Грайцер

Поэзия :
Мигающая реклама - Владимир Кодебский

Поэзия :
Ты позови и я вернусь... - Олег Павловский

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100